Применение CK-CO2 ( углекислотные экстракты) в производстве косметической продукции

 

-  CK-COэкстракт представляет собой абсолютно натуральный продукт. В его состав входят только те вещества, которые находятся в исходном сырье. Он не содержит остатков растворителя и посторонних примесей.

 

 

-  Каждый CK-CO2 экстракт обладает индивидуальными функциональными свойствами, которые придают соответствующие качества конечному косметическому продукту. Это могут быть антиоксидантные, консервантные, ароматические, лечебно - профилактические свойства. В зависимости от наименования и рекомендуемого применения данного CK-COэкстракта.

-  CK-CO2 экстракты совместимы с рецептурами большинства косметических продуктов. В настоящее время они используются в производстве кремов, шампуней, гелей для душа, мыла, зубных паст, профессиональной и детской косметики.

 

Joomla SEF URLs by Artio