Понятие «Биологически активные добавки». Характеристика и виды

Биологически активные добавки (сокращённо «БАДы») — это чаще всего природные или аналогичные природным вещества, имеющие биологическую активность, которые производятся в основном из животного и минерального сырья, а иногда с помощью синтеза химического или микробиологического вида.

Безалкогольные бальзамы «Алфит Плюс». Польза для вашего здоровья

В основе производства безалкогольных бальзамов натуральные лекарственные травы, которые собирают в экологически чистых районах Горного Алтая. Такие безалкогольные бальзамы оказывают на организм лечебный эффект, они способны укреплять иммунитет, а также придавать дополнительные силы и заряжать организм бодростью и здоровьем. Также вас порадует их незабываемый аромат и приятный вкус.

Ликвидируем боль при язвенной болезни с помощью лекарственных трав.

Веками Природа дарит нам возможность лечиться её дарами, остается только с умением брать и использовать природные и экологически чистые травы в тех случаях, где это действительно необходимо.

Аллергия и косметика. Друзья или враги?

Аллергия — одна из самых распространенных проблем, которая может возникнуть в любом возрасте и в самый неожиданный момент. Кожные высыпания, зуд, шелушение и другие проблемы с кожей — такие проявления могут появиться в следствие использования недоброкачественной косметики или какой либо непереносимости определенных компонентов косметического средства.

Фитосбор как панацея от многих заболеваний человечества

Когда медики махнули на вас рукой и отправили вас принимать кучу медикаментов, которые устраняют симптомы заболевания, но не саму причину...Когда вы почувствовали, что назначенное врачами лечение не приводит к желаемому результату, а от длительного приема лекарств начал страдать желудок и другие внутренние органы... Когда сил бороться с хроническим заболеванием остается все меньше, а боль не отступает...
Joomla SEF URLs by Artio