Замучила тяжесть в ногах?

Каблуки могут сделать женщин выше, стройнее и привлекательнее. Но, к сожалению, часто это тот случай, когда красота требует жертв. Частое ношение обуви на каблуке приводит к болезненным ощущениям и тяжести в ногах. В этом случае уже не до красоты — хочется скорее расстаться с неудобной обувью и дать ногам необходимый отдых.

Медленное заживление ран

Иногда, по разным обстоятельствам, раны заживают не так быстро, как хотелось бы. Даже небольшой порез может причинить большие неприятности: нагноения, воспаления и даже стать причиной гангрены. У некоторых людей есть склонность к медленному заживлению ран. Вследствие чего им приходиться тщательнее следить за кожей и чаще обращаться к хирургу. У такого явления бывает несколько причин.

Профилактика остеохондроза

Мы часто забываем о том, что здоровье нашего позвоночника — полностью в наших руках. Профилактика остеохондроза и других заболеваний позвоночника в молодости поможет избежать множества проблем в более старшем возрасте. Главное, с чего нужно начать — снятие мышечных зажимов. Когда мы убираем лишнее напряжение в мышцах, мы можем правильно сформировать и укрепить мышечный корсет.

Лечение синдрома хронической усталости

Синдром хронической усталости проявляется как чувство разбитости, сонливости и упадка сил, продолжающееся без видимых причин в течение длительного времени. Оно знакомо и студентам, и бизнесменам и домохозяйкам. Чаще всего оно возникает после пережитых стрессов, авралов, высоких физических и эмоциональных нагрузок. Также оно связано с нехваткой отдыха и витаминов.

Сексуальные нарушения у женщин

Прежде чем говорить о наличии сексуальных нарушений у конкретной женщины, следует выяснить ее исходный темперамент и общий уровень удовлетворенности в отношениях с супругом или партнером.
Joomla SEF URLs by Artio