Омоложение народными средствами

Сохранение молодости и цветущей красоты рано или поздно становится одной из приоритетных задач для многих женщин. Однако, салонные процедуры по сохранению молодости кожи часто бывают дорогостоящими и не всегда подходят конкретным женщинам в силу особенностей организма. Поэтому, достойной альтернативой может послужить омоложение с помощью народных средств.  

На протяжении многих веков женщины в домашних условиях изготавливали омолаживающие маски и бальзамы на основе природного сырья. Известно, что омолаживающим эффектом обладают листья липы, смородины, земляники, подорожника и тысячелистника. Отвар из этих растений можно использовать в качестве омолаживающей маски для лица. Заваривать необходимо до состояния кашицы и держать после нанесения около 15 минут. Можно также добавлять смесь в воду во время принятия ванн - получается настоящая омолаживающая спа-процедура в домашних условиях.

Омолаживающие эфирные масла на основе растений (оливковое, виноградной косточки) можно добавлять в косметические средства, которыми вы пользуетесь ежедневно — в кремы или молочко для лица.

Подтянутое состояние кожи лица является залогом молодого и цветущего вида. Лифтинг кожи лица можно осуществить с помощью продукта, который имеется в холодильнике любой хозяйки — яиц. Белок одного яйца отделяем от желтка и наносим его на предварительно очищенную кожу лица. Держим маску около 15 минут и смываем теплой водой, в которую можно добавить немного сока лимона.

Кроме того, не стоит забывать, что омоложение нашей кожи осуществляется не только снаружи, но и изнутри. Необходимо следить за правильным питанием — употреблять в пищу много овощей и фруктов, фруктовых соков, не злоупотреблять кофе и соленой пищей — они выводят из организма воду и лишают кожу необходимого увлажнения.

Для омоложения организму необходимы антиоксиданты и вещества, нормализующие обмен веществ в организме. Фитосбор «Фитол-13» омолаживающий на основе природных компонентов позволяет организму пройти эффективное очищение и затормозить процессы старения.

В состав сбора «Фитол-13» входят одуванчик, ромашка аптечная, тысячелистник, бадан, бессмертник, зверобой. Зверобой и бессмертник регуляруют процессы кровообращения и восстанавливают обмен веществ. Ромашка и тысячелистник способствуют улучшению состояния кожи. Одуванчик и бадан являются естественными источниками крепкого здоровья и долголетия.

Дезинтоксикационные, иммуномодулирующие и антиоксидантные свойства сбора повзоляют считать его весьма эффективным средством поддержания молодости кожи и всего организма в целом. Воздействие на организм изнутри всегда является более эффективным, чем внешние корректирующие действия, поскольку имеет более комплексный и долгосрочный эффект.  

Joomla SEF URLs by Artio