Очищение от паразитов

Паразиты — не такое редкое явление, как может показаться. Статистические данные показывают, что от паразитов страдает до трети населения нашей страны. Часто они никак не сигнализируют о своем присутствии в организме. Однако, без необходимых проверок и лечения, они могут спровоцировать весьма неприятные хронические недуги.

Среди самых частых симптомов заражения паразитами выделяют:

  • нарушения стула,
  • неприятный запах изо рта,
  • слабость и потеря веса,
  • резкое повышение аппетита,
  • головокружение,
  • «синяки» под глазами.

Паразиты и последствия заражения

Самые распространенные нежеланные обитатели человеческого организма — аскариды и ленточные черви. Также у человека довольно часто встречаются лямблии и острицы.

Аскарида представитель круглых червей длиной от 20 до 40 см. Обитает в тонком кишечнике человека, может активно двигаться. Срок жизни около 12 месяцев.

Профилактика паразитов

Лентец или солитер может достигать в длину до 10 см, обитает в кишечнике человека. Срок жизни может составлять до 25 лет!

Главное вредоносное воздействие паразитов — поражение органов пищеварения. Продукты жизнедеятельности паразитов вызывают общую интоксикацию организма. Как следствие, в результате длительного заражения человек может приобрести хроническое заболевание, причину которого никак не удается выяснить, пока в организме не обнаружатся паразиты.

Паразиты особенно вредны для детского организма. В детском возрасте организм интенсивно растет, и ему необходимо большое количество микроэлементов, а паразиты мешают многим из них правильно усвоиться. В результате это может привести к отставанию в физическом и умственном развитии, нарушению обмена веществ, вызвать проблемы с памятью.

Заражение паразитами происходит преимущественно через немытые фрукты и овощи, грязные руки, употребление сырой нефильтрованной воды или не слишком тщательно обработанного мяса.

Очищение от паразитов

Подчеркиваем, что полная программа ощищения от паразитов назначается исключительно врачом после того, как он определит, что заражение точно имеет место, и какой вид паразитов атакует ваш организм. Самолечением заниматься не следует, особенно пока нет точного диагноза.

Вместе с тем, существует множество природных средств, которые помогают организму бороться с паразитами. Среди них: лук, чеснок, свежая морковь и морковный сок, имбирь, гвоздика, цикорий, семена тыквы и арбуза и, конечно, полынь. Фитосбор «Алтайфит-7 противопаразитарный» содержит в соем составе уникальный комплекс растений (полынь, пижма, эхинацея, осина), который способствует борьбе организма с паразитами и профилактике повторных заражений.

Joomla SEF URLs by Artio