ДЭА кокосового масла
Диэтаноламид кислот кокосового масла
Диэтаноламид кислот кокосового масла, он же кокамид ДЭА, - это густая, светло-желтая, прозрачная жидкость.Кокамид является производной от кокосового масла.
Кокосовое масло получают из подсушенной мякоти кокосового ореха.
Её отделяют от скорлупы, очищают, измельчают. Подготовленную мякоть обрабатывают методом горячего прессования или холодного отжима. Первая технология применяется очень часто, но именно холодный отжим обеспечивает высокую биологическую и пищевую ценность кокосового масла.
Кокосовое масло отличается специфическим ароматом — сладким и нежным, с лёгкими ореховыми нотками.
Активные вещества, содержащиеся в кокосовом масле, делают его чрезвычайно полезным для человека. Регулярное наружное или внутреннее применение продукта способствует подавлению симптомов воспаления. Оказывает антибактериальное действие, стимулирует рост волос. Нормализует функции сердечно-сосудистой системы. Восстанавливает обмен веществ, повышает иммунитет. Способствует оздоровлению волос и укреплению зубов.