Льняная каша "Алфит Плюс" Диета" с ячменными хлопьями

   Состав: мука льняная, ячменные хлопья.

   Масса нетто: 400 г.

   Не содержит искусственных ароматизаторов, консервантов.

   Льняная каша с ячменными хлопьями - это идеальный диетический продукт, изготавливаемый из льняного семени, которое, как известно, обладает массой полезных свойств: является источником витаминов Е, А, В3, В1, В12, В6, микроэлементов - кальция, калий, фосфор, магний, медь, железо, марганец, цинк, хром, бор, натрий. Содержит нерастворимую и растворимую клетчатку, растительный белок, жирные кислоты (Омега-3, Омега-6 и Омега-9), большое количество антиоксидантов. Благодаря чему, при ежедневном употреблении, оказывает благотворное влияние на общее физиологическое состояние организма, насыщая его большим количеством витаминов, микро-и макроэлементов, эффективно активируя обменные процессы, помогая поддержать здоровье организма.

Способствует правильному и сбалансированному питанию человека, что позволяет сохранять хорошую физическую форму и стройную фигуру, продлить молодость и красоту на долгие годы.

Ячменные хлопья - источник витаминов и питательных веществ. Обогащают организм минералами, витаминами, микро- и макроэлементами, наделяя его природной силой и энергией, нормализуют обмен веществ, повышают защитные силы организма, физическую и умственную работоспособность, активизируют работу иммунной системы.

Способ приготовления (1 порция): 1 столовую ложку (15 г) каши залить 150 мл горячей воды или молока (не выше 75С), постоянно перемешивая до получения однородной массы без комочков. Соль, сахар, масло, мед, орехи, сухофрукты или варенье можно добавить по вкусу.

Льняную кашу "Алфит Плюс" Диета" с ячменными хлопьями можно употреблять 2-3 раза в день.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

Массовая доля белков, % - 9,8

Массовая доля жира, % - 3,4

Массовая доля углеводов, % - 79,4

Энергетическая ценность, ккал - 355

Варианты употребления льняной каши различны - добавляйте в кефир, йогурт, творожок, в другие каши, в выпечку, в фарш, в гуляш, в качестве загустителя к домашним соусам.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности: 18 месяцев.